Home > Convivium > In evidenza |
sabato 23 novembre 2024 - 11:09:50 |
|
|
|
Convivium
In questa sezione ci proponiamo di divulgare articoli, letture e qualsiasi altro contributo possa essere di giovamento a coltivare la passione per la cultura del mangiare e del bere. Vogliamo divulgare la cultura delle nostre regioni, in particolare per quanto riguarda le arti culinarie ed alimentari, le tecniche della produzione e conservazione degli alimenti, ed in particolare la cultura enogastronomica italiana. Ne deriva la scelta del nome, dal latino convivium, ovvero banchetto di sapienza.
|
|
CoNViVIuM
Capodanno Divino 2019
Cenone di San Silvestro
Martedì, 31 Dicembre 2018
|
Il grande Capodanno di Salerno in piazza Amendola nel centro della Movida. Il Bacchanalia è situato di fronte alla piazza, e dall'ambiente riservato del ristorante si potrà in pochi passi raggiungere il palco dove si esiberà lo spettacolo di fine anno". Il cenone, inizierà intorno alle 21,30 ------------------------------- |
l menù Nettuno prevede: Aperitivo: Afrodite Antipasto: Salmone marinato con bacche di pepe rosa, pesce spada affumicato e flan di baccalà e patate con salsa di capperi; Primo: Lasagnetta al forno con crostacei e frutti di mare ; Secondo: Orata al cartoccio con chips di melanzane, capperi e pomodorini secchi con misticanza di stagione; La Tradizione: Rondelle di zampone con lenticchie; Dolce: Dolce della tradizione; Spumante: Un calice di prosecco Degagè Vino; Una bottiglia di Falanghina ‘19 Az. Ag. Pagano ogni 2 persone Costo menù Nettuno 75,00 euro per singola persona(vino incluso).
Il menù Dionisio prevede: Aperitivo: Epicurio Antipasto: Carpaccio di chianina affumicata con flan di zucca e patate in salsa di formaggio di fossa; Primo: Sfoglie al forno con salsiccia di bufalo e lamelle di porcini; Secondo: Brasato di manzo Argentino con purea di porri e patate sabbiate; La Tradizione : Rondelle di zampone con lenticchie; Dolce: Dolce della tradizione; Spumante: Un calice di prosecco Degagè Una bottiglia di Aglianico ‘ 18 Pagano ogni 2 persone Costo menù Dionisio 75,00 euro per singola persona(vino incluso)
|
|
Bacchanalia © 2012 All right reserved | Part. Iva: 03189450657 |
Social: |
|
|
|